外围买球app

常州博人精工机械有限公司欢迎您!  客服热线:0519-86216566/86213128

我公司新型316不锈钢轴承性能特点

发布时间:2019-10-31 16:42:35
  1、耐腐蚀性:不锈钢轴承的耐腐蚀性是十分的好的,它不易生锈,是一个很好的产品。

  2、可以水洗:我们都知道很多的钢铁类的东西在水洗之后都会生锈,但是不锈钢轴承可以水洗,并且在洗后可以不用再重新上润滑油。

  3、可以在液体中运行:一般的材料都是避免在液体中使用的,因为在液体中使用久了,一般的都会发生腐蚀、生锈的情况。但是不锈钢轴承是可以在液体中使用的,因为不锈钢所使用的原材料是可以在液体中运行的。

  4、卫生:由于他的耐腐蚀性能好,是的不锈钢一直都能保持很干净的状态。

  5、有很高的耐热能力:它可以在比较高的温度范围内进行正常的运行工作,因为不锈钢轴承装有高温聚合物笼。

  6、枯竭速度是比较慢的:不锈钢轴承AISI 316在使用中不需要油或者润滑油的保护,所以在速度和运载低的情况下是完全无需润滑的。

产品推荐

总机号码:0519-86216566/86213128

公司传真:0519-86213566/86217096

外围买球app公司地址:江苏省常州市武进区雪堰镇夏庄村

公司网址:amazonablog.com

外围买球app 公司以“诚信、创新、奋进、和谐、发展”的方针走下去,“用价格竞争市场,用服务巩固市场,用新型产品开拓市场”的营销理念进行多元化的发展。

Copyright © 2018 常州博人精工机械有限公司 版权所有